мда....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
Сообщение от SV! Посмотреть сообщениеПриеду в минск - посмотрю. В прошлом году была фигня. просто вылезли на полосу когда мотоцикл был на уровне задней двери
дурней надо обгонять справа))))
Zmi, не знаю, что у тебя за приступ нежности, но спасиб. пока настроение хорошее - поехала на дачу мыть машину от разбившихся птиц и мошек))))не сцы, клони ниже (с)...
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениедаладне вам
не абижайте M.Z. - она клевайа)Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Сообщение от Volk Посмотреть сообщениеM.Z. покушай карашо и выпей целебного пивка)))
Лучше хорошая компания, бутылочка хванчкары, сыр с плесенью и поп****ть на кухне вечерком...... :girl_cry: :girl_cry: эх, домой хочецццо!!:girl_cry::girl_cry:Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
романтеки куевы
а я тока с гаража приехал
с чорныме разбитыме в кровь рукаме
поменял цепь, звезды в мопеде
залил новое масло жесткое в вилку и отстроил ее
сча йобну стакан вискаря и памруRacingClan MotorSport: спортбайки, авто-мото-гонки, мото-разборка в Минске, мото-школа
+375 29 777-8-666
+375 25 777-8-666
Комментарий
-
Сообщение от SV! Посмотреть сообщениевискарик - это есть гуд. только после него утром головушка болит и вообще общее растройство организму
после джека мине всегда каласо.
Комментарий
-
Сообщение от SV! Посмотреть сообщениевискарик - это есть гуд. только после него утром головушка болит и вообще общее растройство организму
после вискарика в любом количестве на утро максимум приятное амбре из рота и никогда не болит голова
полагаю вы наверное белорусский вискарь дегустировали которым вскорости пообещали завалить прилавки
Комментарий
-
Сообщение от zmicier Посмотреть сообщениеромантеки куевы
а я тока с гаража приехал
с чорныме разбитыме в кровь рукаме
поменял цепь, звезды в мопеде
залил новое масло жесткое в вилку и отстроил ее
сча йобну стакан вискаря и памру
таки поменяли?
Комментарий
Комментарий